Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 86 Всего посетило: 760768

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Караси в горшечке Мука, сметана. Караси обжариваются в муке и запекаются в горшочках со сметаной и овощами.
См. сайт держатель
Караси в сметане с черри и розмарином Сметана, момидоры черри. Карась смазывается сметаной и розмарином, фаршируется помидорами черри и запекается.
См. сайт держатель
Караси запеченые со сметаной и овощами Сметана, морковь, свекла, репчатый лук. Караси выкладываются на подготовленные овощи, заливаются сметаной и запекаются.
См. сайт держатель
Караси по-монастырски Сметана, яйца. Обжаренный карась выкладывается на ломтики картофеля, заливается сметаной с яйцами и запекается.
См. сайт держатель
Караси, запеченные в сметане с молодым картофелем Молотые сухари, сметана. Рыба обжаривается в муке, выкладывается на картофель, заливается сметаной и запекается.
См. сайт держатель
Нужна
помощь