Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 90 Всего посетило: 760748

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рулеты из трески с яблоками Яблоки, сливочный хрен, листья салата. Филе подготавливается, разрезается на 4 тонкие пластины, сбрызгивается соком лимона. На филе выкладывается начинка (яблоки с зеленью), сворачиваются рулеты, фиксируются зубочистками. Слегка солится, заворачивается в фольгу и запекается в разогретой духовке при 200С 15 мин. Оформляется листьями салата.
См. сайт держатель
Треска в беконе Бекон, лимон. Филе рыбы нарезается порционными кусками, поливается лимонным соком, посыпается перцем, заворачивается в полоски бекона с натертой цедрой лимона и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Нужна
помощь