Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 92 Всего посетило: 760728

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Семга в духовке Морковь, лук, молоко, сливочное масло. Кусочки семги укладываются в стеклянную посуду слоями с морковью и луком, заливаются молоком и запекаются в духовке.
См. сайт держатель
Форель припущенно-запеченная в молоке или сливках Лук, молоко (сливки), лимон, сыр. Кусочки рыбы заливаются молоком и запекаются в духовке. За пять минут до готовности рыба посыпается тертым сыром и доводится до зарумянивания.
См. сайт держатель
Нужна
помощь