Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 93 Всего посетило: 760738

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыба в укропном соусе Лимонный сок, молоко, мука, укроп, яичные желтки Сбрызнутая лимонным соком рыба запекается в духовке, накрытая фольгой, затем поливается укропным соусом (масло + мука + молоко + соль + укроп + яичные желтки).
См. сайт держатель
Рыба запеченая под соусом Сыр, помидоры, молоко, мука, Рыба запекается под молочным соусом, сверху посыпается сыром. Подается с запеченными помидорами.
См. сайт держатель
Рыба запеченая праздничная Молоко, мука, яйца, картофель, сыр Рыба и картофель, яйца предварительно отвариваются, затем запекаются в молочном соусе под сыром
См. сайт держатель
Рыба запеченная с яблоками Яблоки, молоко, яйцо, мука Рыба чистится, режется на кусочки и запекается с яблоками под молочным соусом.
См. сайт держатель
Рыба, запеченная под молочным соусом Молочный соус, картофель, сыр Рыба предварительно отваривается с кореньями, картофель отваривается в молоке, затем запекаются в молочном соусе с жареным луком. Сверху посыпается сыром.
См. сайт держатель
Рыбное филе, запеченное с цветной капустой Цветная капуста, крахмал, желтки, мускатный орех, сыр, сливки, сухари. Тушоное в собственном соку рыбное филе запекается между слоями предварительно отваренной цветной капусты под соусом (масло + мука + сливки + мускатный орех + тертый сыр + петрушка).
См. сайт держатель
Нужна
помощь