Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 92 Всего посетило: 760761

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Горбуша в духовке под майонезом Морковь, майонез, лайм, лук. Филе рыбы запекается под слоем овощей и майонеза.
См. сайт держатель
Горбуша, запеченная по-царски Лук, вишня, сыр, майонез, сок лимона. Маринованная рыба запекается в духовке под слоем майонеза, вишни и сыра.
См. сайт держатель
Горбуша, запеченная в духовке Майонез, чеснок, белое вино, лук. Подготовленные кусочки рыбы запекаются на фольге с майонезом. Почти готовая рыба поливается винным соусом.
См. сайт держатель
Запеченные колечки из горбуши с грибной начинкой Сыр, помидоры, шампиньоны, майонез. Рыбные стейки фаршируются овощами и запекаются под майонезом.
См. сайт держатель
Нужна
помощь