Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 99 Всего посетило: 760733

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыба под маринадом - Филе нарезается порционными кусками, обжаривается на масле. Рыба выкладывается в форму для запекания, сверху – тушеные овощи, заливается томатной пастой с водой, перчится. Запекается в духовке 20 мин.
См. сайт держатель
Треска под маринадом Кетчуп (томатная паста). Рыба разделывается на порционные куски, натирается солью и перцем. Обмакивается в яйцо, обваливается в муке и обжаривается на сильном огне до зарумянивания с двух сторон. Рыба выкладывается в форму для запекания, заливается маринадом и запекается до готовности.
См. сайт держатель
Нужна
помощь