Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 96 Всего посетило: 760724

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Печеные селедочные рулеты Картофель, молоко, масло сливочное. На дно смазанной жиром формы выкладывается слоями картофель и лук. Смешивается молоко с солью и перцем и выливается на картофель. Форма накрывается фольгой и запекается 30 минут. Зеленый лук поджаривается на сливочном 1 минуту, добавляются хлебные крошки, лимонный сок и цедра, петрушка, сухой укроп и перец. Селедочное филе раскладывается кожей вниз. На каждое филе намазывается начинка и затем сворачивается рулетом, закрепляется. Селедочные рулеты выкладываются на картофель. Блюдо запекается под фольгой 20 минут, потом без фольгии еще на 10 минут.
См. сайт держатель
Сельдь, запеченная в фольге Шампиньоны, яйца, лук шалот, хрен. Шампиньоны чистятся и режутся. Луковицы очищаются, измельчаются. Яйцо рубится. Сельдь чистится и потрошится. Смешиваются нарезанные шампиньоны, лук, яйцо и петрушка, солится и перчится по вкусу. Начиняется полученной смесью сельдь. Масло смешивается с хреном и эта смесь выкладывается на 2 прямоугольных листа фольги. Сверху на смесь выкладывается сельдь, герметично закрывается фольгой. Разогревается духовка до 200 градусов и запекается в ней сельдь в фольге 25 мин. Выкладывается на тарелки и подаётся в фольге, чтобы сохранить сок.
См. сайт держатель
Нужна
помощь