Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 92 Всего посетило: 760743

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыба в духовке по-северному Картофель, помидоры, рыбный бульон В горшочек укладывается пассерованный на масле лук, нарезанный мелкими дольками картофель, нарезанные ломтиками помидоры и нарезанное брусочками филе рыбы. Все заливается рыбным бульоном и тушится в духовке.
См. сайт держатель
Рыба с овощами в горшочках Огурцы соленые, сливки Рыба тушится с солеными огурцами в сливках
См. сайт держатель
Рыба тушеная в горшочке по-северному Помидоры, рыбный бульон Рыба тушится с овощами в духовке
См. сайт держатель
Рыба тушеная с овощами "Завтрак для водяного" Овощи, сливки Рыба и овощи нарезаются кусочками. Морковь, перец, помидоры обжариваются, смешиваются с рыбой и остальными овощами и тушатся в сливках в духовке
См. сайт держатель
Рыбный рулет с овощами Морковь, сельдерей, горошек, сыр Овощи режутся дольками и тушатся до полуготовности. Филе рыбы начиняется луком и заворачивается рулетом. Рулеты выкладываются на овощи, поливаются яйцом и молоком и посыпаются сыром.
См. сайт держатель
Рыба, тушенная с вином в горшочке Белое вино Порционные куски рыбы с кожей и костями укладываются в горшок вместе со сливочным маслом, бланшированным луком, перцем горошком, лавровым листом, поливаются соком лимона, белым вином и тушатся при закрытой крышке в духовке 1-1.5 часа.
См. сайт держатель
Нужна
помощь