Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 89 Всего посетило: 760742

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Запечённая рыба с пряными травами Картофель, помидоры, лимонный сок, сухие прованские травы, оливковое масло Картофель предварительно отваривается. Рыба запекается в пергаменте с овощами в масле, смешанном с лимонным соком и сухими травами
См. сайт держатель
Рыба, запеченная в бумаге Херес, лук зеленый, имбирь Порционные куски филе посыпаются зеленым луком, имбирем, поливаются хересом и заворачиваются в бумагу. Конверты опускаются в кипящее масло.
См. сайт держатель
Рыбное филе в пергаментной оболочке Морковь, лук-порей, лимон, хлеб, салат Порционные куски рыбы заворачиваются в пергамент вместе с морковью, луком, лимоном, зеленью и запекаются. Подаются с крутонами.
См. сайт держатель
Филе рыбы, запеченное в пергаменте с овощами Морковь, сельдерей, фенхель, зеленый горошек, брокколи, помидоры, белое вино, тимьян Рыба запекается порционно с вином в пергаменте на овощной подушке
См. сайт держатель
ЗАКУСКА ИЗ РЫБЫ С ГОРЧИЦЕЙ Горчица Рыба смазывается смесью растительного масла и горчицы, выкладывается на пергаментную бумагу, которая свертывается конвертом, и запекается в духовке на решетке.
См. сайт держатель
Нужна
помощь