Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 93 Всего посетило: 760738

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Лосось запеченный Лимон, горчица, мед, шпинат, петрушка. Подготовленный лосось смазывается медовым соусом, заворачивается в фольгу и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Лосось, запеченный в меду Базилик, соевый соус, мед, лимонный сок. Подготовленная рыба смазывается медовой глазурью и запекается в фольге под грилем.
См. сайт держатель
ЛОСОСЬ ЗАПЕЧЕННЫЙ В МЕДОВО - ИМБИРНОМ СОУСЕ Имбирь, фруктовый сок, чеснок, соевый соус, мёд, зеленый лук, крахмал. Рыба заливается маринадом (фруктовый сок + соевый соус + чеснок + имбирь + зеленый лук), выдерживается 1 час в холодильнике, затем запекается при 250 С. При подаче поливается маринадом, загущенным крахмалом.
См. сайт держатель
Нужна
помощь