Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 84 Всего посетило: 760745

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Карп запеченный с айвой Айва, лимон. Рыба маринуется, а затем запекается в духовке.
См. сайт держатель
Карп запеченый Соль, мука, масло. Рыба выдерживается в соли, а затем обжаривается в муке.
См. сайт держатель
Рыба печенная со шпигом Чеснок, перец. Рыба шпигуется чеснокои и специями и запекается.
См. сайт держатель
Карп, запеченный с изюмом и миндалем Миндаль, изюм, чеснок, корица. Стейки из рыбы запекаются с начинкой в фольге.
См. сайт держатель
Запеченный карп Шпинат Рыба чистится, потрошится, нарезается порционными кусками и обжаривается. Выкладывается в форму, чередуясь со смесью шпината и сельди, посыпается сухарями и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Карп со свиным салом и картофелем Шпик, картофель, сметана, сладкий перец. Рыба разделывается на филе, разрезается на небольшие куски, начиняется свиным салом, солью и сладким перцем. В смазанные маслом горшки укладывается отварной картофель, рыба, поливается растопленным маслом и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Карп под сырной шубкой Соевый соус, лимонный сок, помидоры, майонез, сыр. Рыба маринуется в смеси соевого соуса, оливкового масла и лимонного сока и выдерживается несколько часов. Затем выкладывается на противень, добавляются помидоры, рыба покрывается смесью майонеза и сыра и запекается.
См. сайт держатель
Карп, запеченный с яйцами и сыром Тмин, яйца, сыр. Панированные в муке порционные куски карпа, посыпанные тмином, обжариваются, затем заливаются смесью взбитых яиц и сыра и запекаются.
См. сайт держатель
Нужна
помощь