Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 122 Всего посетило: 760757

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Запеченная рыба с помидорами и лимоном Помидоры, лимон, оливковое масло Рыба запекается мод слоями помидор, лука, лимона в оливковом масле
См. сайт держатель
Рыба закусочная Помидоры, горчица Рыба слегка отваривается, а затем обжаривается в сухарях. Запекается с обжаренным луком, натертым на терке помидором и другими ингредиентами.
См. сайт держатель
Рыба, запеченная с помидорами Помидоры, сметана, майонез, сыр, маргарин Кусочки филе предварительно обжаривают в муке и запекают под слоем обжаренных помидор в смеси сметаны и майонеза. Сверху посыпают сыром
См. сайт держатель
Рыба с помидорами «Мечта» Помидоры, сыр, томат Небольшие кусочки рыбы запекаются под слоем помидор с чесноком, кетчупом и сыром
См. сайт держатель
Рыба, запеченная с грибами Яйца, молоко, лук, сыр, помидоры, грибы. Филе рыбы нарезается кусочками и припускается. Кокотницы смазываются маслом, кусочки рыбы выкладываются до середины, сверху выкладывается обжаренный лук, на него шампиньоны, все заливается молочным соусом, посыпается тертым сыром и запекается.
См. сайт держатель
Шашлычки рыбные Грудинка копченая, грибы свежие, сыр, помидоры. Куски рыбного филе, обернутые в ломтики грудинки, нанизываются на шпажки вперемешку с грибами, кружками лука, кусочками сыра и помидора, смазываются маслом и запекаются в духовке.
См. сайт держатель
Нужна
помощь