Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 91 Всего посетило: 760761

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыба, запеченная с грибами и солеными огурцами Раки, сушеные грибы, соленые огурцы, белый соус, молоко Рыба предварительно вымачивается в молоке, огурцы припускаются, грибы отвариваются и обжариваются, лук пассеруется. Рыба запекается под слоем перечисленных ингредиентов в белом соусе. Подается с зеленью и вареными раками
См. сайт держатель
Рыбная запеканка по-новгородски Маринованные грибы и огурцы, огуречный рассол, вишня Рыба кусочками запекается в масле под слоем грибов, тушеного лука, огурцов, вишен, а затем дотушивается в рассоле
См. сайт держатель
Нужна
помощь