Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 99 Всего посетило: 760733

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Осетр, запеченный целиком Сухое белое вино, лимонный сок. Рыба поливается вином и ставится в духовку. Украшается дольками лимона, парой листиков мяты.
См. сайт держатель
Рыба в лимонно-шафрановом соусе с картофелем Сухое белое вино, лимонный сок, шафран. Маринованная и обжаренная рыба перекладывается в огнеупорную форму и доводится до готовности в духовке при температуре 180С.
См. сайт держатель
Нужна
помощь