Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 120 Всего посетило: 760755

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Жерех запеченный Яйцо, белый хлеб, сметана, сыр. Обжаренный в панировке жерех заливается смесью из яиц, сметаны, молока, хлеба и специй и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Жерех запеченный МБатон ,яйцо, сыр, молоко, сметана. Жерех обжаривается в муке, заливается яйцом, смешанным с молоком, посыпается сыром и запекается.
См. сайт держатель
Жерех, запеченный с луком Яйца, лук, сметана, мука. Рыба заливается смесью из яиц, лука и сметаны, запекается в духовке.
См. сайт держатель
Запеченный жерех Мука, яйцо, молоко, сыр. Жерех обжаривается в муке, заливается смесью из муки, молока, яйца и сыра, запекается в духовке.
См. сайт держатель
Нужна
помощь