Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 126 Всего посетило: 760714

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Налим запеченный в вине со сметаной Сухое белое виноградное вино, сметана. Подготовленная рыба ложится в небольшую сковородку, заливается маслом и отправляется в духовку. Через 20 мин рыба заливается сухим белым виноградным вином.
См. сайт держатель
Налим, запеченный по-немецки Лук, белое вино. Подготовленная рыба запекается в вине с луком.
См. сайт держатель
Нужна
помощь