Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 97 Всего посетило: 760724

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Килька запеченная Чеснок, петрушка, черствый белый хлеб, уксус. Подготовленная килька укладывается в сковороду. Сверху кладется масса из чеснока, петрушки и хлеба, поливается уксусом и запекается.
См. сайт держатель
Килька, запеченная с макаронами Макароны, сыр. Очищенные от костей кильки пряного посола, посыпанные тёртым сыром, запекаются между слоями отваренных макарон.
См. сайт держатель
Нужна
помощь