Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 85 Всего посетило: 760745

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Пеламида зепеченная Лук, морковь. Рыба вымачивается в уксусе с луком и морковью. Запекается в духовке.
См. сайт держатель
Пеламида, запеченная в пергаменте Петрушка, укроп. Выпотрошенная рыба запекается в пергаменте с петрушкой и укропом.
См. сайт держатель
Пеламида, запеченная с макаронами Макароны, грибы, молочный соус, сыр. Отварные макароны выкладываются в глубокую посуду. Сверху выкладываются отварные куски рыбы и грибы. Рыба заливается соусом и запекается.
См. сайт держатель
Пеламида, запеченная в соусе с луком и грибами Соус, сыр/ Готовая рыба выкладывается на сковороду, поливается соусом, запекается с варенным картофелем, луком и грибами.
См. сайт держатель
Нужна
помощь