Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 135 Всего посетило: 760715

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Телапия на жаренной картофельной подушке Приправа Хмели-сунели, сыр, йогурт, сметана, горчица. Полуразмороженая рыба режется на куски, маринуется в соли, специях и соке лимона. В форму выкладывается обжаренный картофель, сверху куски рыбы, далее лук и помидоры. Заливается соусом, посыпается сыром. Запекается в горячей духовке при 180-200С 30 мин.
См. сайт держатель
Тилапия, запеченная с овощами под сметанным соусом Сметанный соус, сыр Пармезан, перец болгарский, грибы, маслины, пекинский салат, огурцы свежие. Рыба солится, перчится, обваливается в муке и обжаривается в масле с двух сторон. На один кусок филе укладываются обжаренные овощи, накрывается вторым куском, обмазывается сметанным соусом, сверху посыпается сыром. Запекается в духовке до золотистой корочки. Подается с овощами, украшается зеленью и салатом.
См. сайт держатель
Запеченная телапия с картофелем Молоко, твердый сыр, майонез. Рыба выкладывается на кружки картофеля, сверху кладется лук кольцами, посыпается сыром, делается тоненькая сеточка из майонеза. Запекается в нагретой до 180С духовке до полуготовности. Добавляется молоко, доводится до готовности на среднем огне.
См. сайт держатель
Нужна
помощь