Кухни народов бывшего СССР - Россия
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 99 Всего посетило: 760742

Аналитический портал нового поколения
10809

Россия -
блюда из рыбы и морепродуктов


Выберите национальное блюдо из списка



Название Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Треска, приготовленная в духовке - Рыба разделывается на филе и нарезается порционно, солится, перчится. В смазанную маслом сковороду укладывается рыба, посыпается луком, заливается майонезом. Выдерживается в холоде 30 мин. Запекается в разогретой до 186-200С духовке 30 мин.
См. сайт держатель
Треска с овощами, запеченная в майонезе Перец сладкий, грибы, майонез. Филе нарезается порционно, сбрызгивается лимонным соком, солится, перчится. В сковороду выкладывается послойно: рыба, лук, помидоры, перец, грибы, картофель. Заливается майонезом, подливается немного воды и запекается в духовке под крышкой до готовности. За 5 мин до готовности снимается крышка и посыпается сыром.
См. сайт держатель
Треска, запеченная в майонезе Майонез. Рыба разделывается на филе, нарезается порционно. Выкладывается в глубокую сковороду, засыпается луком, солится, перчится. Заливается майонезом, запекается до готовности на среднем жару в духовке.
См. сайт держатель
Рыба по-зауральски Майонез, лук, сыр. Филе рыбы нарезается кусками, обваливается в муке и укладывается в горшочек, сверху выкладывается обжаренный лук. Все заливается майонезом, посыпается тертым сыром и зеленью. Запекается в духовке до готовности.
См. сайт держатель
Треска с яйцами Майонез, сметана, лук, яйца, сыр. Филе рыбы укладывается в форму, засыпается репчатым луком, заливается соусом из майонеза смешанного со сметаной и специями, посыпается тертым сыром и запекается в духовке.
См. сайт держатель
Нужна
помощь