Запеканка из трески и белого хлеба, Треска, запеченная в горшочках, ТРЕСКА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ЯЙЦОМ И МОЛОКОМ рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 71 Всего посетило: 762273

Аналитический портал нового поколения
10817

Общее в рецептах

Подготовленное филе трески натирается специями, укладывается в форму или горшочки и заливается яйцом или молочно-яичной смесью. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Запеканка из трески и белого хлеба Латвия Белый хлеб, маргарин, молоко. Филе натирается солью, обваливается в муке, обжаривается. Хлеб нарезается и заливается молоком. В сотейник укладывается слоями рыба и хлеб, заливается яйцами, запекается в духовке до готовности.
Треска, запеченная в горшочках Россия Сливочное масло, яйца, молоко, сыр. Филе нарезается порционными кусками, варится. Порционные горшочки (жаровню) смазываются маслом, на дно выкладывается порция филе, посыпается сыром, заливается молочно-яичной смесью, сверху зеленью и запекается в духовке. Подается в горшочках.
См. сайт держатель
ТРЕСКА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ЯЙЦОМ И МОЛОКОМ Россия Топленое масло, молоко, яйца. Рыба разделывается на порционные куски, солится, перчится, панируется в муке и обжаривается в масле. Рыба с овощами выкладывается на сковороду, заливается яично-молочной смесью и запекается.
См. сайт держатель
ТРЕСКА, ЗАПЕЧЕННАЯ С ЯЙЦОМ Россия Молоко, масло сливочное, яйца. Филе солится, выкладывается в сковороду. Заливается молочно-яичной смесью с зеленью. Запекается 25 мин. При подаче оформляется зеленью.
См. сайт держатель
Треска запеченная Россия Молоко, яйца, мука, топлёное масло, картофель. Запанированные в муке и поджаренные куски филе запекаются вместе с поджаренном картофелем и луком в смеси яиц, муки и молока.
Филе трески запечённое в омлете Россия Мука, вода, сливочное масло. Небольшие кусочки филе трески тушатся с добавлением воды до испарения жидкости, затем перекладываются в смазанную сливочным маслом форму, заливаются омлетной смесью (яйца, молоко, мука, зелень, соль) и запекаются 15-20 минут при 180 С.
См. сайт держатель

Нужна
помощь