Рыба под маринадом, Треска под маринадом рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 368 Всего посетило: 787480

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рыба под маринадом Россия - Филе нарезается порционными кусками, обжаривается на масле. Рыба выкладывается в форму для запекания, сверху – тушеные овощи, заливается томатной пастой с водой, перчится. Запекается в духовке 20 мин.
См. сайт держатель
Треска под маринадом Россия Кетчуп (томатная паста). Рыба разделывается на порционные куски, натирается солью и перцем. Обмакивается в яйцо, обваливается в муке и обжаривается на сильном огне до зарумянивания с двух сторон. Рыба выкладывается в форму для запекания, заливается маринадом и запекается до готовности.
См. сайт держатель

Нужна
помощь