Треска, запеченная с гречневой кашей рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 614 Всего посетило: 787440

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Треска, запеченная с гречневой кашей Литва Сыр, гречневая крупа, сливочное масло, томатный соус. Рыба разделывается на порционные куски, солится, перчится, обваливается в муке и обжаривается с обеих сторон. В смазанную жиром сковороду выкладывается крупа, в углубление кладется рыба, сверху обжаренный лук. Заливается томатным соусом, посыпается сыром, сверху кладется масло. Запекается в духовке 30 мин.
См. сайт держатель

Нужна
помощь