Рулет из трески, Рулеты из трески с яблоками, Треска в беконе рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 632 Всего посетило: 787484

Аналитический портал нового поколения
10978


Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Рулет из трески Латвия Копченый шпик, сливочное масло. Рыба разделывается на филе на коже. Выкладывается кожей вниз, натирается лимонным соком, солью, перцем, смазывается яйцом. Сверху выкладывается тонкими ломтями шпик, смазывается яйцом, посыпается яйцом, луком и зеленью. Туго сворачивается рулетом, перевязывается ниткой, выкладывается на смазанный маслом противень, сбрызгивается маслом и обжаривается в духовке с двух сторон. После этого добавляется бульон (вода) и тушится до готовности, периодически поливая рулет жидкостью. Подается нарезанным ломтями.
Рулеты из трески с яблоками Россия Яблоки, сливочный хрен, листья салата. Филе подготавливается, разрезается на 4 тонкие пластины, сбрызгивается соком лимона. На филе выкладывается начинка (яблоки с зеленью), сворачиваются рулеты, фиксируются зубочистками. Слегка солится, заворачивается в фольгу и запекается в разогретой духовке при 200С 15 мин. Оформляется листьями салата.
См. сайт держатель
Треска в беконе Россия Бекон, лимон. Филе рыбы нарезается порционными кусками, поливается лимонным соком, посыпается перцем, заворачивается в полоски бекона с натертой цедрой лимона и запекается в духовке.

Нужна
помощь