Общее в рецептах
Подготовленное филе трески натирается приемлемыми специями или поливается лимонным соком. Укладывается в форму для запекания с овощами и заливается майонезом. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Треска, приготовленная в духовке | Россия | - | Рыба разделывается на филе и нарезается порционно, солится, перчится. В смазанную маслом сковороду укладывается рыба, посыпается луком, заливается майонезом. Выдерживается в холоде 30 мин. Запекается в разогретой до 186-200С духовке 30 мин. См. сайт держатель |
Треска с овощами, запеченная в майонезе | Россия | Перец сладкий, грибы, майонез. | Филе нарезается порционно, сбрызгивается лимонным соком, солится, перчится. В сковороду выкладывается послойно: рыба, лук, помидоры, перец, грибы, картофель. Заливается майонезом, подливается немного воды и запекается в духовке под крышкой до готовности. За 5 мин до готовности снимается крышка и посыпается сыром. См. сайт держатель |
Треска, запеченная в майонезе | Россия | Майонез. | Рыба разделывается на филе, нарезается порционно. Выкладывается в глубокую сковороду, засыпается луком, солится, перчится. Заливается майонезом, запекается до готовности на среднем жару в духовке. См. сайт держатель |
Рыба по-зауральски | Россия | Майонез, лук, сыр. | Филе рыбы нарезается кусками, обваливается в муке и укладывается в горшочек, сверху выкладывается обжаренный лук. Все заливается майонезом, посыпается тертым сыром и зеленью. Запекается в духовке до готовности. |
Треска с яйцами | Россия | Майонез, сметана, лук, яйца, сыр. | Филе рыбы укладывается в форму, засыпается репчатым луком, заливается соусом из майонеза смешанного со сметаной и специями, посыпается тертым сыром и запекается в духовке. |