Треска, запеченная на сковороде, Треска, запеченная под картофельной шубой, Треска запеченная рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 559 Всего посетило: 787482

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Подготовленное филе трески запекается в духовке на картофельной подушке, под слоем картофеля или с картофелем и другими приемлемыми овощами. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Треска, запеченная на сковороде Россия Картофель, сыр. Подготовленная рыба запекается с картофелем, сыром и белым соусом.
Треска, запеченная под картофельной шубой Россия Молоко, сливочное масло, маслины. Рыба разделывается на филе, нарезается на кусочки, заливается горячим молоком. В глубокую сковороду выкладываются картофель, рыба, обжаренные овощи, снова картофель. Солится перчится, посыпается зеленью, запекается в духовке 20 мин. Оформляется яйцами, маслинами.
См. сайт держатель
Треска запеченная Россия - Филе нарезается порционными кусками, солится, выкладывается в смазанную маслом форму на слой картофеля с зеленью и маслом, сверху выкладывается слой картофеля. Обливается маслом или кляром, посыпается тертой булкой. Запекается в духовке до готовности.
См. сайт держатель
ТРЕСКА, ЗАПЕЧЕННАЯ С КАРТОФЕЛЕМ И ЛУКОМ Россия - Филе нарезается порционными кусками, солится. Вкладываются на обжаренный лук, сверху выкладываются помидоры, доливается вода, солится, перчится, вокруг укладывается картофель. Поливается маслом, накрывается крышкой, запекается в духовке 20-30 мин. При подаче сбрызгивается уксусом, оформляется зеленью.
См. сайт держатель
Треска, запеченная с картофелем и шампиньонами Россия Картофель, шампиньоны. Рыба чистится, потрошится, выдерживается в молоке. Обсушивается и обжаривается в растительном масле. К рыбе добавляется слегка обжаренный картофель и копченые грибы, все заворачивается в фольгу. Запекается в духовке. Подается с зеленью.
Треска с картофелем и грибами Россия Грибы, чеснок, белое вино, сухари, уксус, мука, помидоры В смазанную маслом форму последовательно выкладываются нарезанный картофель, поджаренные на растительном масле куски рыбы. Ингредиенты заливаются томатной заправкой (помидоры + грибы + чеснок + вино + приправы). Сверху блюдо посыпается молотыми сухарями, добавляются кусочки сливочного масла и блюдо запекается.
Треска с картофелем в конверте Россия Картофель, помидор, оливки, розмарин. Порционные куски трески выкладываются на пекарскую бумагу, покрываются картофелем, дольками помидора, оливками, сбрызгиваются оливковым маслом, добавляется веточка розмарина. Ингредиенты покрываются другим листом бумаги, края защипываются и рыба запекается 12-18 минут.
См. сайт держатель

Нужна
помощь