Жареха поморская, Майтокалакейтто (рыба в молоке), Треска, запеченная с молоком рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 62 Всего посетило: 762273

Аналитический портал нового поколения
10817

Общее в рецептах

Подготовленное филе трески натирается специями и запекается в духовке с молоком или с молочно-яичной смесью. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Жареха поморская Карелия Молоко, масло сливочное. Соленая рыба немного отмачивается, нарезается порционными кусками, припускается с луком в воде. На противень выкладывается рыба и картофель, заливается молоком, добавляется сливочное масло, посыпается луком. Жарится в духовке при 250С до образования румяной корочки.
См. сайт держатель
Майтокалакейтто (рыба в молоке) Карелия Масло сливочное, молоко. Филе кладется на порционную сковороду, заливается молоком, запекается в горячей духовке. Подается под маслом.
Треска, запеченная с молоком Россия Молоко, масло сливочное, яйца. Филе выкладывается на противень слоями с картофелем и луком, заливается яично-масляно-молочной смесью. Запекается в духовке до готовности.
См. сайт держатель
ТРЕСКА ЗАПЕЧЕННАЯ В МОЛОКЕ Россия Молоко, масло сливочное, сливки, перец белый. Филе выкладывается в смазанную маслом форму, заливается молоком и запекается при 220С 10 мин. Подается под белым соусом с зеленью и перцем. Гарнируется рисом и овощами.
См. сайт держатель
ТРЕСКА ЗАПЕЧЕННАЯ В ФОЛЬГЕ С ЯБЛОКАМИ Россия Молоко, кислые яблоки, соевое масло Рыба выдерживается в молоке, фаршируется кислыми яблоками и запекается в фольге.
См. сайт держатель
Треска в сливочном соусе Россия Сливки, зеленый лук, базилик, горчица. Готовится соус (обжаренные на оливковом масле белые части зеленого лука, чеснок, сливки, базилик, зернистая горчица, соль), в нём прогреваются обжаренные кусочки рыбного филе. Блюдо накрывается крышкой и настаивается 5 минут.
См. сайт держатель

Нужна
помощь