Общее в рецептах
Выпотрошенный и вычищенный карп фаршируется (или нет) и запекается в пиве с добавлением меда и изюма. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Карп тушенный с пивом и пряностями | Россия | Пиво, хлеб пшеничный. | Подготовленная рыба запекается в пиве с добавлением хлеба, изюма и специй. См. сайт держатель |
Карп, тушенный в пиве | Россия | Пиво, мёд. | Карп фаршируется овощами, поливается мёдом и запекается. См. сайт держатель |
Карп по-рыбацки | Россия | Пиво, мед, водка, уксус, лимон, гречневая каша, грибы, яйца, лук, морковь. | Грибы замачиваются и отвариваются. Овощи нарезаются и обжариваются вместе с отварными грибами. К готовым овощам добавляется каша и яйцо. Свежий карп чистится, потрошится и фаршируется овощной смесью. Запекается карп в духовке с медом и пивом. См. сайт держатель |
Карп в светлом пиве | Россия | Крошки белого хлеба, светлое пиво. | Подготовленная рыба, натёртая солью и перцем, выкладывается в сковороду к поджаренным овощам (лук, морковь, сельдерей), обжаривается в сливочном масле, затем добавляются хлебные крошки и пиво, блюдо запекается 25 минут при 180 С. |
Карп запеченый в пиве с соевым соусом и медом | Украина | Пиво светлое, мёд, соевый соус. | Подготовленный карп запекается в пиве с добавлением соевого соуса и мёда. См. сайт держатель |