Карп тушенный с пивом и пряностями, Карп, тушенный в пиве, Карп по-рыбацки рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 74 Всего посетило: 761937

Аналитический портал нового поколения
10813

Общее в рецептах

Выпотрошенный и вычищенный карп фаршируется (или нет) и запекается в пиве с добавлением меда и изюма. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Карп тушенный с пивом и пряностями Россия Пиво, хлеб пшеничный. Подготовленная рыба запекается в пиве с добавлением хлеба, изюма и специй.
См. сайт держатель
Карп, тушенный в пиве Россия Пиво, мёд. Карп фаршируется овощами, поливается мёдом и запекается.
См. сайт держатель
Карп по-рыбацки Россия Пиво, мед, водка, уксус, лимон, гречневая каша, грибы, яйца, лук, морковь. Грибы замачиваются и отвариваются. Овощи нарезаются и обжариваются вместе с отварными грибами. К готовым овощам добавляется каша и яйцо. Свежий карп чистится, потрошится и фаршируется овощной смесью. Запекается карп в духовке с медом и пивом.
См. сайт держатель
Карп в светлом пиве Россия Крошки белого хлеба, светлое пиво. Подготовленная рыба, натёртая солью и перцем, выкладывается в сковороду к поджаренным овощам (лук, морковь, сельдерей), обжаривается в сливочном масле, затем добавляются хлебные крошки и пиво, блюдо запекается 25 минут при 180 С.
Карп запеченый в пиве с соевым соусом и медом Украина Пиво светлое, мёд, соевый соус. Подготовленный карп запекается в пиве с добавлением соевого соуса и мёда.
См. сайт держатель

Нужна
помощь