Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Карп запеченый с капустой по-русски | Россия | Капуста, мука, солёные огурцы, оливки. | Карп обжаривается в муке и тушится с капустой, тушёной со специями, солёными огурцами и оливками См. сайт держатель |
Карп запеченый с квашеной капустой | Россия | Квашенная капуста, мука, томат-пюре. | Обжаренная рыба выкладывается на тушёную капусту и запекается. См. сайт держатель |
Карп, целиком запеченный в духовке | Россия | Квашеная капуста, яйца. | Рыба чистится от чешуи и внутренностей, солится, смазывается кляром и запекается. Подается с белым соусом. |
Запеченный карп, фаршированный квашеной капустой | Россия | Квашеная капуста, лук, сметана, яйца, сыр, сахар. | Подготовленная рыба фаршируется тушенной капустой, выкладывается на противень, заливается сметаной, заправленной сырыми желтками и мукой. Посыпается тертым сыром, сухарями и запекается в духовке. Подается с отварным картофелем. |
Карп, запеченный с квашеной капустой и рисом | Россия | Капуста квашеная, рис. | Тушка карпа, политая лимонным соком и маслом, запекается на смеси тушоной квашеной капусты и риса. |
Карп на квашеной капусте с луком и рисом | Россия | Квашеная капуста, жареный лук, рис. | Потрошонный карп, посыпанный солью, перцем, специями, выкладывается на противень на подушку из тушоных лука, квашеной капусты, отварного риса и запекается 30 минут. См. сайт держатель |