Карп запеченный, Карп запеченный с яблоками и луком, Коктал из карпа (Казахская кухня) рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 461 Всего посетило: 787490

Аналитический портал нового поколения
10978


Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Карп запеченный Россия Яйца Перед запеканием рыба смазывается смесью из яиц, майонеза и сыра
См. сайт держатель
Карп запеченный с яблоками и луком Украина Яблоко Рыба фаршируется яблоками и луком, смешанными со специями и майонезом.
См. сайт держатель
Коктал из карпа (Казахская кухня) Казахстан Помидор, маринованные огурцы, майонез, сахар. Рыба разрезается по спине по всей длине, пластуется, солится, перчится, смазывается майонезом и выдерживается 30 минут. Подготовленная рыба выкладывается на противень, на неё последовательно выкладывается смазанный майонезом лук, маринованные огурцы, помидоры, кружки лимона. Блюдо сбрызгивается растительным маслом и запекается в духовке на 1-1,2 часа при 160-170 С.
См. сайт держатель

Нужна
помощь