Карп запеченый по-старорусски, Карп или сазан, запеченный с кашей, Карп, запеченный целиком рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 64 Всего посетило: 761974

Аналитический портал нового поколения
10814

Общее в рецептах

Выпотрошенный, вымытый и предварительно обжаренный карп запекается в духовке с овощами или без под сметанным, томатным или другим соусом. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Карп запеченый по-старорусски Россия Лук, соус бешамель. Рыба обжаривается в муке и запекается с картофкльным пюрей, луком, сыром и зеленью под соусом бешамель.
См. сайт держатель
Карп или сазан, запеченный с кашей Россия Сыр, яйца, каша гречневая, сметанный соус Поджаренная рыба запекается на слое гречневой каши под сметанным соусом и тёртым сыром.
См. сайт держатель
Карп, запеченный целиком Россия Луковица, томат-пюре. Рыба запекается с добавлением лука, чеснока, томатного пюре и специй.
См. сайт держатель
Карп, пряженный в сливках Россия Яйца, молоко, сливки, шампанское, фенхель. Рыба моется, вытирается, целиком обваливается в муке, яично-молочной смеси, сухарях и специях и обжаривается. Затем запекается в духовке. Подается с соусом из шампанского, сливок и специй. На гарнир подается фенхель.
Карп, запеченный по-ужгородски Украина Копченое сало, сметанный соус с луком Рыба вычищается, разрезается пополам, половинки режутся на куски. Нарезанные куски нашпиговываются копченым салом, посыпаются солью и перцем, укладывается вместе с отварным картофелем слоями в кастрюлю, заливается сметанным соусом с луком и запекаются до готовности в духовке.
См. сайт держатель
Карп, запеченный по-ужгородски - 2 вариант Украина Копчёное сало, сметанный соус. Подготовленный карп запекается с салом и картофелем в сметанном соусе.
См. сайт держатель

Нужна
помощь