Общее в рецептах
Выпотрошенный и почищенный карп запекается в духовке с грибами, помидорами, томатным соком и вином. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Карп запеченый в винном соусе | Россия | Вино, мука, свежие грибы, томатный сок. | Рыба запекается с добавлением овощей, грибов и специй. См. сайт держатель |
Карп запеченый с вином по-рыбацки | Россия | Томатный сок, белое вино, свежие помидоры. | Рыба запекается с добавлением помидор, вина и томатного сока. См. сайт держатель |
Карп рождественский | Россия | Уксус, белое вино, морковь, лук, булка, кабачок, сметана. | Подготовленная рыба начиняется смесью из тертой булки и зелени, поливается маринадом из уксуса и воды, заливается вином со сметаной и запекается в духовке. |
КАРП ЗАПЕЧЕННЫЙ С ЛУКОМ И ЧЕРНОСЛИВОМ | Россия | Чернослив, белое вино, лимон | Панированная в муке рыба запекается с маслом до полуготовности, вынимается, на оставшемся масле тушится лук. По готовности лука рыба возвращается на противень, заливается вином, добавляется предварительно замоченный чернослив и рыба запекается до готовности. См. сайт держатель |
КАРП «ПОД ШУБОЙ» | Россия | Белое вино, яйца, белый хлеб | Рыбное филе запекается с бульоном и белым вином под «шубой» из желктов, растертых с маслом, лука, петрушки, замоченной в молоке булки и взбитых белков. См. сайт держатель |
Голубой карп | Украина | Уксус, сухое белое вино. | Маринованная рыба заливается вином со сметаной и запекается. См. сайт держатель |