Карп запеченный с грибами, Карп, запеченный с луком-пореем и грибами, Карп, запеченный с шампиньонами рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 352 Всего посетило: 787489

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Карп запеченный с грибами Россия Свежие грибы, сметана, сыр. Рыба запекается с грибами и овощами, под сметанным соусом и сыром.
См. сайт держатель
Карп, запеченный с луком-пореем и грибами Россия Лук-порей, шампиньоны. Карп начиняется грибами и луком-пореем и запекается.
См. сайт держатель
Карп, запеченный с шампиньонами Россия Шампиньоны, лук, шафран. Рыба чистится, потрошится, обваливается в муке и обжаривается. Отдельно обжариваются грибы с луком и специями. Все соединяется, добавляются пряности и вода и тушится до готовности рыбы. Подается с зеленью.

Нужна
помощь