Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Карп запеченный с грибами | Россия | Свежие грибы, сметана, сыр. | Рыба запекается с грибами и овощами, под сметанным соусом и сыром. См. сайт держатель |
Карп, запеченный с луком-пореем и грибами | Россия | Лук-порей, шампиньоны. | Карп начиняется грибами и луком-пореем и запекается. См. сайт держатель |
Карп, запеченный с шампиньонами | Россия | Шампиньоны, лук, шафран. | Рыба чистится, потрошится, обваливается в муке и обжаривается. Отдельно обжариваются грибы с луком и специями. Все соединяется, добавляются пряности и вода и тушится до готовности рыбы. Подается с зеленью. |