Общее в рецептах
Подготовленные куски карпа маринуются, натираются солью или фаршируются. Подготовленная рыба запекается в духовке. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Карп запеченный с айвой | Россия | Айва, лимон. | Рыба маринуется, а затем запекается в духовке. См. сайт держатель |
Карп запеченый | Россия | Соль, мука, масло. | Рыба выдерживается в соли, а затем обжаривается в муке. См. сайт держатель |
Рыба печенная со шпигом | Россия | Чеснок, перец. | Рыба шпигуется чеснокои и специями и запекается. См. сайт держатель |
Карп, запеченный с изюмом и миндалем | Россия | Миндаль, изюм, чеснок, корица. | Стейки из рыбы запекаются с начинкой в фольге. См. сайт держатель |
Запеченный карп | Россия | Шпинат | Рыба чистится, потрошится, нарезается порционными кусками и обжаривается. Выкладывается в форму, чередуясь со смесью шпината и сельди, посыпается сухарями и запекается в духовке. |
Карп со свиным салом и картофелем | Россия | Шпик, картофель, сметана, сладкий перец. | Рыба разделывается на филе, разрезается на небольшие куски, начиняется свиным салом, солью и сладким перцем. В смазанные маслом горшки укладывается отварной картофель, рыба, поливается растопленным маслом и запекается в духовке. |
Карп под сырной шубкой | Россия | Соевый соус, лимонный сок, помидоры, майонез, сыр. | Рыба маринуется в смеси соевого соуса, оливкового масла и лимонного сока и выдерживается несколько часов. Затем выкладывается на противень, добавляются помидоры, рыба покрывается смесью майонеза и сыра и запекается. |
Карп, запеченный с яйцами и сыром | Россия | Тмин, яйца, сыр. | Панированные в муке порционные куски карпа, посыпанные тмином, обжариваются, затем заливаются смесью взбитых яиц и сыра и запекаются. |
Рыба, запеченная по-мордовски | Мордовия | Лук, щавель. | Очищенный карп заворачивается в листья лука и щавеля и запекается в духовке или в углях. См. сайт держатель |