Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Судак-фри | Россия | Молоко, яйцо, сухари, соус томатный. | Филе разрезается вдоль на 2 половинки, солится, перчится. Обваливается в муке, окунается в яично-молочную смесь, затем обваливается в сухарях, сворачивается с двух концов в виде рулетика и сколоть шпажкой. Рулетики обжариваются во фритюре 3-4 мин. Затем выкладываются в сковороду и доводятся до готовности в духовке в течение 5-7 мин. Подаются без шпажек , Украшаются лимоном и зеленью. Гарнируются картофелем. Отдельно подается томатный соус. См. сайт держатель |
Судак в свекольной панировке и лёгкий салат с мангольдом | Россия | Свекла, яйца, морковь, лимон, лук, чеснок, салат, редис, помидоры черри. | Филе панируется. Подготовленная свекла запекается. Другие овощи обжариваются и смешиваются со свеклой. Рыба заворачивается в свеклу и запекается. См. сайт держатель |
Судак по-казацки | Украина | Молоко, сухари. | Рыба разделывается на порционные куски, солится, перчится, выдерживается в молоке в течение 1 часа. Затем рыба панируется в муке, смачивается в яйцах и снова панируется в сухарях. Выкладывается на противень, смазанный маслом, сбрызгивается маслом и запекается 10-12 мин. Гарнируется картофелем. Украшается зеленью, овощами. См. сайт держатель |