Общее в рецептах
Подготовленное филе судака по необходимости режется маленькими кусочками, тушится (или нет) и запекается с вином. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
СУДАК В МАКОВОЙ ПАНИРОВКЕ, ЗАПЕЧЕННЫЙ С ЛИМОНОМ | Россия | Оливки, мак, белое сухое вино, масло сливочное. | Филе нарезается ломтиками, солится, перчится, посыпается цедрой, сворачивается в рулетики, сбрызгивается вином. Запекается на смазанном маслом противне 10-15 мин при 200С. Оформляется лимоном, оливками, зеленью. См. сайт держатель |
ТУШЕНОЕ В ДУХОВКЕ ФИЛЕ СУДАКА С КОРОЧКОЙ ИЗ ЗЕЛЕНИ | Россия | Грибы, лук-шалот, базилик, лук-резанец, масло сливочное, вино белое сухое. | Филе солится, перчится. Укладывается в смазанную маслом форму, сверху покрывается грибной смесью, добавляется вино. Тушится в духовке 12 мин при 225С. Гарнируется рисом. Оформляется зеленью. См. сайт держатель |
Судак, тушеный в вине, под соусом | Украина | Перец салатный, помидоры, сметана, белое вино, масло сливочное, паприка. | Рыба разделывается на филе без кожи, солится. Тушится до готовности в вине под пергаментной бумагой в духовке. Подается под соусом. Гарнируется картофелем с маслом и зеленью. См. сайт держатель |