Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Рыба по-фермерски | Россия | Грибы, сыр. | Обжаренное до полуготовности филе судака укладывается в сковороду на слой пассерованных миоркови и лука, посыпается грибами, заливается майонезом (сметпной), посыпается тертым сыром и запекается. См. сайт держатель |
Рулет из судака с грибами | Россия | Грибы, сливочное масло, сметана. | Рыба разделывается на филе с кожей. Грибы заворачиваются рулетом в филе. Запекаются в сметане 30 мин при 150С. |
Судак, запеченный с грибами под соусом | Россия | Сельдерей, лук, шампиньоны, лимон, яйца, сахар. | Подготовленная рыба отваривается. Выкладывается в форму с луком и грибами, заливается соусом и запекается. |
Запеченный судак с грибами | Россия | Лук, сливки, сыр, грибы. | Подготовленная рыба обжаривается на сковороде, смешивается с обжаренными грибами и луком, добавляются сливки, все проваривается. Выкладывается в форму, посыпается сыром и запекается. |
Судак, запеченный с шампиньонами | Россия | Грибы, сметана, сыр. | Запеченное до полуготовности рыбное филе перекладывается на подушку из грибов, тушоных с луком, поливается сметаной, посыпается тёртым сыром и запекается до готовности. |
Судак, запеченный с грибами, луком и морковью | Россия | Сухие грибы, помидоры. | Готовится зажарка из предварительно замоченных сухих грибов, лука, моркови, ей фаршируется рыба. Полукольца лимона вставляются в надрезы на тушке. Рыба выкладывается на противень, обкладывается оставшейся зажаркой и разрезанными помидорами и запекается 35-40 минут при 180 С. См. сайт держатель |
Судак, запеченный с шампиньонами и крабами | Россия | Грибы, мука, сыр, крабы, сливочное масло, сахар. | Кусочки рыбы отвариваются вместе с грибами, солью и перцем 10-15 минут, перекладываются в смазанный маслом сотейник, покрываются кусочками крабов, заливаются соусом (отвар от рыбы, растёртая с маслом мука, соль, лимонный сок, сахар), посыпаются тёртым сыром, сбрызгиваются маслом и запекаются. |