Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Ароматный судак, запеченый в фольге | Россия | Сливочное масло, травы. | Рыба подготавливается, солится, перчится, посыпается травами внутри и снаружи, начиняется укропом, лимоном и маслом. Укладывается на фольгу на зелень с лимоном и маслом, сверху на рыбу выкладывается зелень, масло и лимон, плотно заворачивается. Запекается в духовке 45-50 мин. См. сайт держатель |
Судак, запеченный с рисом в фольге | Россия | - | Рыба солится, натирается специями, брюшко начиняется рисом, обмазывается маслом. Заворачивается в фольгу и запекается 30 мин при 200С в духовом шкафу. См. сайт держатель |
Судак, запеченный с брокколи, креветками и пряными травами | Россия | Помидоры черри, тимьян, розмарин, брокколи, белое вино, креветки. | В конверт из фольги помещается судак с помидорами, креветками и пряными травами и запекается. |
Судак с картошкой, запеченный в фольге | Россия | Лимон. | На фольгу выкладывается слой кружочков картофеля, сверху выкладывается филе судака, покрывается кружками лимона. Блюдо заворачивается в фольгу и выпекается 45 минут при 180 С. См. сайт держатель |