СУДАК ЗАПЕЧЕНЫЙ В ТЕСТЕ, Баба-Шарпанына из судака рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 537 Всего посетило: 787490

Аналитический портал нового поколения
10978


Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
СУДАК ЗАПЕЧЕНЫЙ В ТЕСТЕ Россия Сливки, молоко, сметана. Филе солится и перчится, укладывается на тесто, смазанное сливочной смесью, смазывается смесью, края защипываются. Верх смазывается молоком и запекается при 200С до золотистого цвета.
См. сайт держатель
Баба-Шарпанына из судака Украина - Рыба разделывается на куски без костей, варится до готовности в воде с солью, кореньями и специями. Отваренная рыба разделяется на мелкие куски, перчится, выкладывается на смазанную маслом порционную сковороду, заливается тестом и запекается. Подаетя в порционных сковородках.

Нужна
помощь