Запеканка из судака, Судак, запеченный с яйцами и кефиром, Судак, запеченный с яйцом рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 532 Всего посетило: 787490

Аналитический портал нового поколения
10978

Общее в рецептах

Филе или кусочки судака натираются специями или поливаются лимонным соком. Куски филе заливаются яичной смесью и запекаются в духовке. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Запеканка из судака Россия Молоко, сливочное масло. Рыба разделывается на филе с кожей. Филе нарезается на порционные куски, сбрызгивается лимонной кислотой, солится, укладывается в смазанный маслом сотейник. Заливается яичной смесью, сбрызгивается маслом и запекается 30 мин. Подается на подогретом блюде, оформляется зеленью.
См. сайт держатель
Судак, запеченный с яйцами и кефиром Россия Грибы, кефир, масло сливочное. Рыба разделывается на филе, отваривается в бульоне. Выкладывается на смазанную маслом сковороду, посыпается грибами, заливается смесью яиц, кефира, перца, соли и бульона. Запекается в духовке 25 мин.
См. сайт держатель
Судак, запеченный с яйцом Россия Болгарский перец, молоко. Филе делится на порционные куски, обжаривается до готовности. Рыба выкладывается на противень свободно, между ней кладется перец и лук, заливается яично-молочной смесью. Запекается в духовке 15-20 мин. Подается горячим.
См. сайт держатель

Нужна
помощь