Общее в рецептах
Филе или кусочки судака натираются специями или поливаются лимонным соком. Куски филе заливаются яичной смесью и запекаются в духовке. Далее - вариации:
Краткое содержание рецептов
Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту
Название | Страна | Оригинальный ингредиент | Суть рецепта |
---|---|---|---|
Запеканка из судака | Россия | Молоко, сливочное масло. | Рыба разделывается на филе с кожей. Филе нарезается на порционные куски, сбрызгивается лимонной кислотой, солится, укладывается в смазанный маслом сотейник. Заливается яичной смесью, сбрызгивается маслом и запекается 30 мин. Подается на подогретом блюде, оформляется зеленью. См. сайт держатель |
Судак, запеченный с яйцами и кефиром | Россия | Грибы, кефир, масло сливочное. | Рыба разделывается на филе, отваривается в бульоне. Выкладывается на смазанную маслом сковороду, посыпается грибами, заливается смесью яиц, кефира, перца, соли и бульона. Запекается в духовке 25 мин. См. сайт держатель |
Судак, запеченный с яйцом | Россия | Болгарский перец, молоко. | Филе делится на порционные куски, обжаривается до готовности. Рыба выкладывается на противень свободно, между ней кладется перец и лук, заливается яично-молочной смесью. Запекается в духовке 15-20 мин. Подается горячим. См. сайт держатель |