СУДАК С КАШЕЙ В ГОРШОЧКАХ ПО-СТАРОРУССКИ, Судак в горшочке, Судак в горшочке по-старорусски рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 63 Всего посетило: 761134

Аналитический портал нового поколения
10811

Общее в рецептах

Судак чистится, потрошится и режется на куски. Куски судака обжариваются в панировке или нет (или не обжариваются). Обжаренные или сырые куски судака укладываются в форму или горшочки вместе с кашей и выбранными овощами и заливаются сметаной. Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту



Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
СУДАК С КАШЕЙ В ГОРШОЧКАХ ПО-СТАРОРУССКИ Россия Каша гречневая, грибы, сметана, сыр, масло сливочное. Филе рыбы нарезается кубиками, солится, перчится, обжаривается до полуготовности. В горшочек или сковороду выкладывается каша, грибы с луком, рыба, заливается сметаной, посыпается сыром и запекается 20 мин.
См. сайт держатель
Судак в горшочке Россия Сметана, масло сливочное. Рыба разделывается на филе, нарезается порционно. Солится и выдерживается 30 мин в прохладном месте. Огнеупорный горшочек смазывается маслом, в него кладется картофель, солится, кладется рыба, поливается растопленным маслом. Запекается до готовности, поливая сметаной. Гарнируется овощным салатом.
См. сайт держатель
Судак в горшочке по-старорусски Россия Сыр, сметана, сливочное масло. Рыба разделывается на филе с кожей, нарезается на кусочки. Маринуется 15 мин. В горшочек кладется масло, наливается бульон, 4 кусочка рыбы, слоями овощи. Ставится в духовку на 15 мин. Затем добавляется сметана и сыр и запекается до готовности.
См. сайт держатель
Судак в духовке Россия Сметана, красный молотый перец. Рыба подготавливается, солится, делаются глубокие надрезы через 3 см. Рыба начиняется в разрезы луком, выкладывается на фольгу на лук, запекается до готовности. Поливается сметаной с перцем и еще 10 мин выдерживается в духовке. Гарнируется картофелем.
См. сайт держатель
Судак, запеченный с грибами в сметане Россия Масло сливочное, грибы, сметана. Рыба разделывается на филе с кожей, нарезается на порционные куски. На порционную сковороду смазанную маслом выкладываются куски рыбы и грибы, заливается сметаной. Запекается 15 мин при 120С.
См. сайт держатель
Томленая рыбка "застолица" Россия Каперсы (соленые огурцы), грибы (шампиньоны), майонез, сметана, сыр. Филе нарезается на небольшие кусочки, обваливается в муке и жарится. В горшочек закладывается слоями картофель, грибы, рыба, каперсы (соленые огурцы), заливается смесью сметаны и майонеза. Томится в духовке с добавлением бульона 10-15 мин. Посыпается сыром и зеленью, оплавляется сыр в духовке.
См. сайт держатель
Судак, запеченный в сметане Татарстан - Рыба разделывается на порционные куски филе. Солится, перчится, обваливается в муке, обжаривается в масле. Посыпается луком, добавляется отварной картофель, заливается сметаной. Запекается под крышкой в духовке 10-15 мин, затем до готовности без крышки. Подается горячим.
См. сайт держатель
Cудак, запеченный в сметане Украина Cметана, твердый сыр, сливочное масло. Рыба разделывается на порционные куски. Солится, обваливается в муке и жарится в растительном масле до образования румяной корочки. Выкладывается в смазанную сливочным маслом форму, заливается смесью сметаны и сыра, посыпается панировочными сухарями и запекается при 180С 10-15 мин. При подаче оформляется листьями салата и зеленью.
См. сайт держатель

Нужна
помощь