Судак в горшочке, Судак под майонезом рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 524 Всего посетило: 787490

Аналитический портал нового поколения
10978
Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
Судак в горшочке Россия Топленое масло, майонез. Рыба разделывается на филе. Филе солится, перчится и маринуется в майонезе 1 час. В горшочек укладывается слоями рыба, рис, лук, солится, заливается кипятком. Запекается до готовности в духовке.
Судак под майонезом Россия Молоко, майонез, сыр. Филе нарезается на порционные куски. Обваливается в муке, укладывается плотно на подушку из лука, наливается молоко, сверху обильно покрывается майонезом, засыпается сыром. Запекается в духовке до готовности (до образования сырной корочки).
См. сайт держатель

Нужна
помощь