СУДАК ПО-ФЕРМЕРСКИ, Солянка рыбная на противне, Судак в беконе с овощами рецепты по видам рыб на Stalkerfish
Проект «Сталкер»: упорядочивая хаос Перейти на блог
Сейчас на сайте: 78 Всего посетило: 761142

Аналитический портал нового поколения
10811

Общее в рецептах

Подготовленное филе или куски судака предварительно обжариваются или тушатся. После этого кусочки рыбы выкладываются в форму, горшочки или фольгу и запекаются с выбранными овощами (сырыми, обжаренными или предварительно потушенными). Далее - вариации:

Краткое содержание рецептов

Отсюда вы можете перейти к выбранному рецепту

Название Страна Оригинальный ингредиент Суть рецепта
СУДАК ПО-ФЕРМЕРСКИ Россия Грибы, сыр твердых сортов, майонез. Филе разделывается на порционные куски, солится, обжаривается в масле до полуготовности. Раскладывается в порционные сковороды пассированные овощи, рыба, грибы, перчится, заливается майонезом, посыпается сыром. Запекается 20 мин при 200С. Подается в порционной сковороде.
См. сайт держатель
Солянка рыбная на противне Россия Капуста, соленые огурцы, сыр, томат-пюре, маслины. Рыба разделывается на филе. Филе нарезается на порционные куски, припускается. На смазанный жиром противень выкладывается половина капусты, на нее выкладывается рыба, затем вновь капуста, сверху посыпается сыром и сбрызгивается сливочным маслом. Выпекается в духовке до готовности. Оформляется зеленым луком, маслинами и лимоном.
Судак в беконе с овощами Россия Сырокопченый бекон, цуккини, грибы, помидоры черри, базилик, салат, яблоко, огурец свежий, неострый кетчуп, оливковое масло, паприка. Рыба разделывается на филе. Филе нарезается на длинные полоски, отбивается, посыпается приправой. Выкладывается на полоски бекона, сворачивается в рулетики. Поочередно нанизываются рулетики из рыбы с овощами на шпажки, сбрызгиваются маслом и посыпаются приправой к грилю. Укладываются на противень или сковороду и запекаются в духовке 12-15 мин при 180С. Подаются с соусом. Украшаются лимоном, салатом, зеленью, посыпаются паприкой.
См. сайт держатель
Судак в горшочке Россия Сливочное масло, сметана. Рыба разделывается на порционные куски. На дно горшка кладется масло, затем слоями рыба, картофель, лук с морковью, слои повторить, залить бульоном. Ставится на 15 мин в горячую духовку. Затем достать, добавить 1 ст.л. сметаны и поставить на 30-40 мин. При подаче посыпать зеленью.
См. сайт держатель
Судак в свекольной шубке Россия Свекла, грецкие орехи, сливки, масло сливочное, базилик. Рыба разделывается на филе, солится, перчится. На лист фольги выкладывается половина свеклы с базиликом и орехами, на нее укладывается одно филе. Филе смазывается смесью масла, цедры, укропа и лимонного сока. Сверху кладется второе филе и вторая часть свеклы, сформировав полено. Фольга плотно заворачивается, запекается 30-40 мин при 180С. Подается горячей или охлажденной.
См. сайт держатель
Судак, запеченный с картофелем Россия - Рыба разделывается на порционные куски, перчится, укладывается на смазанную маслом сковороду. Сверху укладывается картофель, солится, посыпается мукой, заливается бульоном (водой), посыпается толчеными сухарями и сбрызгивается маслом. Запекается 20-35 мин. Если бульон быстро выкипает, подливают еще. Подается с зеленью.
См. сайт держатель
Судак с овощами «Изумительный» Россия Луковая шелуха. Рыба разделывается на кругляши. На дно формы выкладываются слоями овощи, на них фаршированные кругляши, заливается бульоном, сваренным на луковой шелухе. Добавляются соль, сахар, лимонный сок, специи. Запекается в духовке 1 час при 150С.
См. сайт держатель
Филе судака запеченное с овощами Россия Цветная капуста (кольраби), грибы, майонез, сметана. Филе делится на порционные куски. Рыба укладывается в тефлоновую или стеклянную посуду, сверху укладываются овощи и грибы, присыпается специями и заливается смесью из майонеза и сметаны. Запекается в духовке или микроволновой печи до румяной корочки. Блюдо подается горячим или холодным.
Судак, запечённый с овощами Россия Базилик, тимьян, сметана (сливки). Рыба разделывается на филе без кожи, режется на порционные куски. В огнеупорную керамическую или стеклянную форму укладываются овощи слоями от картофеля до зелени, затем рыба, затем овощи в обратном порядке. Заливается все смесью сметаны, муки, сыра, соли и перца. Посыпается сыром. Запекается в нагретой до 200С духовке до зарумянивания сыра, затем температура снижается до 150С. Готовность определяется по картофелю. Подается порциями, украшается лимоном и салатом.
См. сайт держатель
Солянка из судака Россия Капуста, оливки, каперсы, сухари, сыр, солёные огурцы. Отваренные куски судака, соленые огурцы, каперсы, оливки, обжаренный лук, томат-пюре запекаются между слоями тушеной капусты. Сверху блюдо перед запеканием посыпается молотыми сухарями, смешанными с натертым сыром, поливается маслом.
Судак, запеченный в «конверте» Россия Сливочное масло, помидоры, петрушка, цедра. Порционные куски судака, подсоленные и натёртые мягким сливочным маслом, выкладываются в квадрат пекарской бумаги, посыпаются смесью петрушки и лимонной цедры, покрываются половинками помидор черри, заворачиваются в конверт и запекаются 12 минут при 160 С.
Судак с овощами и грибами в горшочке Россия Цуккини, шампиньёны, рыбный бульон К овощам (цукини, морковь, корень сельдерея, картофель,) отваренным до полуготовности, добавляется рыбное филе, ингредиенты заливаются рыбным бульоном, варятся до готовности рыбы, затем ингредиенты выкладываются в горшочек. Процеженный бульон выпаривается 10 минут, затем заливается в горшочек, добавляется долька лимона и горшочек запекается в духовке.

Нужна
помощь